vendredi
01
déc 2017
Business Club - 12h 00
Retrouvez le Club dans un cadre exclusif pour un « Libre à déjeuner » festif et gourmand !
Une cuisine de qualité dans un cadre et une ambiance uniques. Voilà ce que nous vous proposons pour cet avant dernier lunch de l’année.
Horaires : Accueil à 12h00 pour un menu délicat et gourmand.
Pour le Business Club, le Chef prépare le menu suivant :
Cœur de saumon label rouge d’Ecosse, cuisson en basse température à 53°c à la parisienne laqué à la mangue, mikado de pommes Granny Smith et betteraves Chioggia, melba de focaccia à l’encre de seiche
*****
Suprême de volaille de Bresse AOP, cuisson basse température, véritables citrons confits de Menton, jus corsé minute aux légumes fanes de chez Mr Cap, cubisme de pommes Charlotte
*****
Croustillant Chocolat Louis XV et son chutney de fruits rouges
Informations complémentaires : https://www.3tbysteph.com